Вентилятор для коров Gofee GF-NP-1100

Вентилятор для коров Gofee GF-NP-1100

Вентилятор для коров Gofee GF-NP-1100 оснащен винтом с пятью лопастями диаметром 100 см. Как правило, лопасти вентилятора изготавливаются из нержавеющей стали. Это значит, что данная сталь устойчива к воздействию разнообразных химических веществ. Без всякого сомнения, прослужит вам много лет, притом толщина лопастей составляет всего 1мм. Лопасти вентилятора очень прочны благодаря тому что, изготавливается методом штамповки металла В конце концов низкий уровень шума данного вентилятора не потревожит ваших коров. Что касается корпуса вентилятора, в свою очередь он изготовлен из металла покрытого толстым слоем оцинковки. Благодаря этому имеет большую коррозийную стойкость и долговечность. А за счет того, что вентилятор имеет малый вес, его легко монтировать. Вентилятор имеет защитную решётку, это защитит как людей так и коров от лопастей вентилятора. Но и это ещё не всё.

Бесспорно особенностью вентилятор для коров Gofee является центральное (коаксиальное) расположение электродвигателя. Что выгодно отличает вентилятор GF-NP-1100 по сравнению, с моделями с ременным приводом. В итоге вентилятор показывает максимальный КПД. Кстати говоря еще одним преимуществом является отсутствие необходимости замены ремней. Безусловно безременная передача положительно влияет на надежность конструкции. А также отсутствие дополнительных вибраций и нагрузок. Как следствие, более низкие затраты на электроэнергию. Это значит, что вы получите более высокую прибыль от вашего хозяйства. Вентилятор для коров Gofee как правило идеально подходит для интеграции в систему интеллектуального распыления воды. В таком сочетании особенно хорошо справляется с тепловым стрессом у коров.

Более того, по вашему желанию возможна комплектация вентиляторов централизованным пультом управления. Мало того, что, данный пульт оснащается частотным преобразователем, но ещё и автоматикой защиты и функцией передачи данных через интернет.

Почему стоит купить вентилятор Gofee в коровник

Во-первых, корпус из металла покрытого толстым слоем оцинковки и не подвергается коррозии. Во-вторых, лопасти изготовлены из нержавеющей стали AISI430. В-третьих высокая мощность при минимальном потреблении электричества. Самое главное коаксиальное расположение электро двигателя. Как правило выдаёт максимум КПД. В общем подходит для интеграции в систему распыления воды, а вдобавок, современный дизайн.

Скорее свяжись с нами 

   inst      

Характеристики вентилятора Gofee GF-NP-1100

Габариты (ВхШхГ) 1120х1120х300 мм
Материал корпуса Сталь
Масса 35 кг
Диаметр лопастей 100 cм
Материал лопастей Нержавеющая сталь AISI 430
Производительность 32 000 м3/час
Мощность / Напряжение 550 Вт / 380 В
Частота вращения 720 об/мин
Класс защиты IP 55
Уровень шума <72 дБ
Тип двигателя Асинхроннный трехфазный
brand

Gofee

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Вентилятор для коров Gofee GF-NP-1100”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+7 (905) 083 1825
+7 (905) 080 1766


МЫ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ С ВЫБОРОМ, МОНТАЖОМ И СЕРВИСОМ